Kupon Sewa Mobil Tersedia Online dan di Buku Hiburan!

Sewa

Anda mungkin pernah melihat buku-buku kecil yang disebut ‘Buku Hiburan’. Buku-buku kupon yang penuh dengan kupon restoran dan makanan cepat saji, serta beberapa hal lainnya. Kebanyakan orang mendapatkan buku untuk kupon restoran, tetapi mereka menawarkan nilai yang jauh lebih dari itu!

Berikut cara kerjanya. Anda membeli buku di http://linuxpr.com/ Hiburan (baik online atau melalui upaya penggalangan dana – banyak sekolah menjualnya sebagai penggalangan dana untuk program sekolah!). Biayanya biasanya sekitar $20, meskipun jika Anda membelinya melalui situs web mereka di pertengahan musim panas, Anda sering bisa mendapatkannya dengan setengah harga atau hanya membayar ongkos kirim (saat itulah saya mendapatkan milik saya!) Penuh dengan kupon yang dapat Anda robek dan gunakan di lokasi yang berpartisipasi. Ada baiknya untuk melihat terlebih dahulu lokasi yang berpartisipasi, untuk memastikan Anda benar-benar sering mengunjungi tempat-tempat itu, sehingga Anda mendapatkan yang terbaik untuk uang Anda.

Banyak hotel mengiklankan dan menawarkan diskon melalui Buku Hiburan seperti Planet Hollywood, Mandalay Bay Resort and Casino di Las Vegas, Marriott, Red Roof Inn, Clarion, Days Inn, dan banyak lainnya!

Beberapa penawaran terbaik dapat diperoleh dengan menggunakan diskon dan kupon sewa mobil dari Buku Hiburan. Ini termasuk: Perusahaan, Alamo, Anggaran, Avis, Nasional dan Hertz.

Anda dapat menghemat ribuan dolar dengan menggunakan kupon Anda. Sering kali Anda juga menerima kupon sewa mobil dalam surat keanggotaan! Tempat lain yang bagus untuk menemukannya adalah di surat kupon lokal!

Kakek-nenek saya baru-baru ini bepergian ke negara bagian lain untuk mengunjungi kerabat. Menggunakan Kupon dari buku hiburan yang saya berikan kepada mereka, mereka menghemat lebih dari 65% untuk sewa mobil mereka untuk sewa 2 minggu. Plus, mereka mendapat upgrade gratis ke mobil yang lebih besar! Jadi, lain kali Anda memutuskan untuk merencanakan liburan, daftar terlebih dahulu untuk Buku Kupon Hiburan Anda, sehingga Anda dapat menghemat uang di semua hotel, atraksi, film, acara olahraga, dan restoran yang Anda rencanakan untuk dibawa saat bepergian. Lagi pula, semakin banyak uang yang Anda hemat, semakin banyak kesenangan yang Anda dapatkan!

Strategi Bonus Kasino Lengket

Strategi

Paranoia kasino online tentang “pemburu bonus kasino” memaksa mereka menjadi sangat kreatif untuk menyapih pemburu yang menyakiti semua pemain dengan aturan bonus yang rumit. Salah satu kreasi terbaru adalah “bonus kasino” atau “hantu” – setara dengan chip keberuntungan di kasino darat dan mortir. Jumlah bonus kasino tidak mungkin untuk ditarik, itu harus tetap di akun pemain kasino (seolah-olah “telah menempel” padanya), sampai benar-benar hilang, atau dibatalkan pada penarikan pertama sarana tunai (menghilang seperti hantu). Bonus kasino “melekat” jika dalam syarat dan ketentuan kasino online dijelaskan sebagai tidak dapat diuangkan atau hanya untuk tujuan taruhan. Kasino online tidak menyebut bonus “lengket”. Itu pemain gaul untuk bonus itu ”

Sederhananya: seorang pemain kasino akan memiliki di https://18.139.106.242/ dua akun deposit dan akun bonus kasino. Akun bonus tidak dapat diuangkan, tetapi dapat digunakan untuk tujuan taruhan. Akun deposit hanya dapat diuangkan setelah saldo akun bonus kasino adalah nol.

Pada pandangan pertama, tampaknya bonus kasino ini sama sekali tidak berguna bagi para pemain dan ada sedikit arti dalam bonus semacam itu – Anda tidak akan mendapatkan uang Anda kembali, Anda tidak akan mendapatkan kemenangan, Anda hanya akan membuang-buang waktu berharga Anda. . Tapi itu tidak sepenuhnya benar. Jika Anda menang, maka tidak ada gunanya bonus kasino, tetapi jika Anda kalah, itu mungkin berguna bagi Anda. Tanpa bonus kasino, Anda telah kehilangan $ 100 dan hanya itu, selamat tinggal. Tetapi dengan bonus, bahkan jika itu adalah “bonus kasino permanen”, itu masih ada di akun Anda, yang dapat membantu Anda keluar dari situasi, menunggu tren negatif.

Namun kemungkinan untuk memenangkan kembali “bonus kasino lengket” sedikit kurang dari 50% (untuk itu Anda hanya perlu mempertaruhkan seluruh jumlah pada peluang di roulette). Untuk memaksimalkan keuntungan dari “bonus kasino yang melekat”, seorang pemain kasino telah menggunakan strategi berisiko tinggi “permainan mainkan semua atau tidak sama sekali”. Sungguh, jika Anda bertaruh dengan taruhan kecil, Anda perlahan dan pasti akan kalah karena ekspektasi matematis negatif dalam permainan kasino, dan bonus hanya akan memperpanjang penderitaan, dan tidak akan membantu Anda untuk menang. Memang, karena seorang pemain tetap berharap untuk kalah berkat keunggulan build-in house, dan karena ketentuan bonus yang tidak dapat diuangkan, di mana untungnya?

Pemain profesional cenderung bertaruh bonus permanen secara agresif. Seseorang mempertaruhkan seluruh jumlah pada peluang, dengan harapan untuk menggandakannya. Meskipun bonus tidak dapat dicairkan, para profesional dapat menggunakannya untuk memenangkan uang yang dapat diuangkan. Bayangkan saja, Anda mempertaruhkan semua $ 200 pada peluang, dengan probabilitas 49% Anda akan menang $ 200. Dengan probabilitas 51% Anda akan kehilangan $ 100 dan $ 100 dari bonus. Artinya, taruhan memiliki ekspektasi matematis positif untuk Anda $ 200 * 0,49- $ 100 * 0,51 = $ 47.

Perbedaan antara bonus yang dapat diuangkan dan bonus yang melekat adalah bahwa semakin dekat Anda untuk memenuhi persyaratan taruhan kasino, semakin kurang agresif Anda harus memainkan bonus yang dapat diuangkan, itu akan menjadi milik Anda. Jadi mengapa Anda harus mengambil risiko. Selain itu, taruhan konservatif bonus yang dapat diuangkan akan membantu menghindari fluktuasi besar dari hasil tangan. Dengan bonus kasino yang tidak dapat diuangkan, keuntungan berasal dari fakta bahwa seorang pemain dapat bertaruh dengan uang kasino dan menyimpan kemenangan. Mempertaruhkan bonus permanen secara agresif akan membantu menghindari “kerja keras” melalui seluruh persyaratan taruhan dan mendapatkan hasil lebih awal. Jika jumlah kemenangan besar datang lebih awal, pemain selalu dapat mengurangi taruhan dan “bekerja keras” melalui persyaratan taruhan dengan taruhan yang lebih kecil untuk melindungi kemenangan sejak saat itu.

Singkatnya, taruhan permainan kasino yang agresif membutuhkan pemahaman tingkat profesional tentang risiko versus pengembalian serta bankroll yang cukup besar untuk diinvestasikan ke dalam kemenangan di masa depan setelah tren kekalahan yang lama. Juga strateginya diperumit oleh hal-hal seperti permainan kasino terbatas untuk taruhan, batas taruhan kasino, persyaratan taruhan untuk bonus, tepi rumah untuk permainan tertentu.

Memaksimalkan Penghasilan Blackjack Anda Tanpa Menghitung Kartu

Blackjack

Blackjack memiliki beberapa peluang terbaik di kasino. Keuntungan rumah sekitar ½ dari 1%. TAPI, kasino masih melakukan pembunuhan. Rumah memiliki peluang ini melawan pemain yang menggunakan strategi dasar. Sebagian besar pemain tidak menggunakan strategi dasar, dan inilah salah satu alasan mengapa kasino meraup untung besar. Strategi dasar adalah seperangkat aturan sederhana untuk memainkan kartu Anda yang dibagikan melawan kartu dealer. Sebagian besar toko hadiah kasino akan menjual kartu tip “strategi dasar”. Atau Anda dapat menemukan grafik online, situs yang bagus adalah bjmath.com. Jadi, langkah pertama saya untuk “Memaksimalkan Pendapatan Blackjack Anda” adalah menggunakan strategi dasar. Ini akan sangat mengurangi keuntungan rumah dan merupakan dasar yang kokoh untuk memaksimalkan penghasilan blackjack Anda.

Langkah kedua adalah memilih tabel blackjack dengan peluang terbaik. Prinsip yang sangat penting dalam penghitungan di https://www.linuxapps.com  blackjack adalah kartu bernilai lebih tinggi (10) membantu pemain dan kartu bernilai rendah merugikan pemain. Alasannya adalah dealer HARUS mencapai angka 17 atau lebih tinggi. Dengan lebih banyak kartu yang lebih tinggi, dealer akan mendapatkan lebih banyak dan pemain akan menang. Jadi ingatlah untuk memainkan meja yang menawarkan dek lebih sedikit, hindari 6 permainan dek dan mainkan 1 atau 2 permainan dek jika tersedia.

Langkah ketiga adalah jangan meningkatkan taruhan Anda karena perasaan “berani”. Tingkatkan taruhan Anda saat itu paling optimal untuk Anda. Bagaimana Anda melakukan ini tanpa menghitung kartu? Saya menyebutnya kartu pemantauan. Jika Anda memperhatikan bahwa sebagian besar kartu yang dibagikan di sisi terakhir adalah kartu rendah, naikkan taruhan Anda di sisi berikutnya. Ini akan lebih efektif pada permainan dek tunggal atau ganda. Dan Anda tidak akan menang setiap saat, jadi jangan gila dengan taruhan Anda. Dalam jangka panjang, Anda akan melihat hasilnya. Yang membawa saya ke langkah keempat saya.

Langkah keempat adalah membuat catatan. Saya memiliki buku catatan saku kecil tempat saya menyimpan catatan blackjack. Anda harus memahami bahwa blackjack dapat memiliki ayunan yang bagus. Anda bisa menang selama beberapa hari berturut-turut dan kemudian kalah selama seminggu berturut-turut. Tetapi jika Anda menyimpan catatan, Anda dapat melihat berapa keuntungan Anda dalam jangka panjang. Saya menuliskan apa yang saya mulai dan apa yang saya akhiri, dan berapa lama waktu yang dibutuhkan.

Langkah kelima adalah JANGAN menyimpang. Jika Anda memiliki 16 melawan dealer 10 hit setiap kali, jangan berdiri karena perasaan “nyali”. Kasino menghasilkan jutaan dengan firasat ini! Selalu pisahkan dan gandakan ketika strategi dasar membutuhkannya. Ini adalah Anda menghasilkan uang Anda.

Jadilah seorang profesional dan Anda dapat “Memaksimalkan Penghasilan Blackjack Anda Tanpa Menghitung Kartu”